X



競歩←いや、こいつら走ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:58.851ID:4vg7coRo0
歩いてると言い張るならまぁいいがね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:45.960ID:dDifmKAld
競歩をやろうと思うきっかけ謎だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:20.005ID:2rFToJTbr
そもそもマジで何が楽しいの?これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:11.380ID:2y1Wb7NH0
両足のどちらかが地面についていればなんでもセーフというバガっぷり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:14.296ID:jOQ2T+u1p
お前ら競歩見て「カッコええ!俺も選手になりたい!」って思ったことあるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:22.915ID:rsve/jlS0
監視人とかじゃなくて靴にセンサー付けろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:24.618ID:BTKpkzXi0
どちらかの足が常に地面に接触してないといけない
両足が離れてるのを審判が確認するとイエローカード
3枚で失格
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:59:22.641ID:ONHXvENQM
なんでマラソンやらんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:40.401ID:tkiviJHyp
走りで心折れた奴らの逃げ場
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:10.625ID:6DhJWZ7ha
>>10
実際走るのよりもしんどいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況