X



職場のブス女引っ叩いたら3週間の謹慎処分になったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:32.349ID:ub9vrgD20
ワロタ
女は殴るものだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:51.341ID:sd0HHFkn0
\___________________
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:56.711ID:PkQoMtcV0
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:03.396ID:LstQZyAU0
生意気な女は殴って躾けないとな
犬以下の知能なんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:03.072ID:cnxEuku4r
クビにならないのはすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:14.946ID:tfEbQ2DqM
九州の女とか会社でちょっと権限与えたら豹変するから面白いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:53:22.420ID:IOdk5cWUa
キモオタ乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:53:43.051ID:Egjohm2B0
その前に働け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:09.318ID:M5pi8Yund
時代考えると軽い処分で済んで良かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:21.718ID:mTh6ZzdI0
職場の人間に暴力をふるうとか傷害事件じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況