X



【悲報】マック、ついにストローまで紙になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:18:26.607ID:myLyENHD0
ドライブスルーで買って口付けた時すごい違和感あってビビったじゃん(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:20:22.900ID:p/WyOARp0
ルノアールだが経験済みだな
あれ時間経つと飲み口ふやけるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:20:54.805ID:7iIL0ScL0
スターバックスってところも実は紙だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:22:27.875ID:myLyENHD0
>>2
何か紙の成分溶けてそれも口に入ってるみたいで嫌な感じ
>>3
スタバとか意識高すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:26:30.327ID:sIdjaT7y0
紙なら潔くストローやめちまえって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:52.746ID:lWDo9Hhg0
ミスドも紙ストローに変わったけどシェイクかき混ぜたら中で折れて吸いづらくなったゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況