X



カップ麺って作り方が側面に小さく書いてあるのが欠陥だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:59.625ID:+V+dFyWm0
あんな小さな字ちまちま読めるかよ
カップ焼きそばは蓋に大きく書いてあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:09:28.362ID:NeDmbFC70
おじいちゃんかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:10:35.641ID:toBD1TLka
ガキって説明読まないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:11.728ID:MUQg4Q6m0
だから先入れ後入れが調味料の方に大きめに書いてるんだと思うけど
なんか横も一応見ちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:19.745ID:VVAwjR42r
別に特殊な作り方のカップ麺に出会ってないからなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:53.201ID:gFwwvV8k0
ものすごい作り方するカップ麺って早々ないだろうからだいたいもう熱湯何分くらいしか見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:12:12.085ID:okWWjuvpd
日清ならお湯いれるだけで旨いから最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:12:14.309ID:N17qPv/5r
別紙付けてほしいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:14:32.696ID:+V+dFyWm0
蓋の裏面にもプリントできるんだからあそこに手順を大きく描いてくれればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:14:42.345ID:RTN0a/it0
フリーズドライ系のかやくは先入れ
液体調味料は蓋の上であっためる
粉は後入れ

こんだけ抑えとけば問題ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:15:50.269ID:FKrfq0gQ0
老眼かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:16:27.442ID:htskbm3J0
読まずに作るだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:18:19.997ID:+V+dFyWm0
ちゃんと作り方確認したいマンって少ないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:19:05.908ID:RTN0a/it0
確認したところで書いてること同じだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:19:09.751ID:xnVB9pcK0
スープの粉先入れのやつと後入れのやつがあるのはなんの違いなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:20:44.686ID:+V+dFyWm0
たまに思ってたのと違う手順のやつもあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:21:00.600ID:htskbm3J0
アルカリ性だと麺がほぐれやすいけど酸性だと固いまま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:22:25.187ID:0wlagrdy0
>>16
ごめんなさい食べたことがないから分かりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況