X



ミシュランに女料理人が少ない理由ってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:02:21.142ID:+2BitlSaa
俺が思うに、女は現実的っていうか、馬鹿みたいに金をかけた見栄ばっかりの道楽料理を作らないせいなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:23.558ID:Pi8paInr0
女は男よりおとっているからね
しゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:36.903ID:ypphJETVp
タイヤメーカーにそりゃ料理人なんていらないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:55.803ID:d1fh5DCN0
人を喜ばせようとか楽しませようって気がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:05:49.604ID:AgxvotKhM
いい加減男が大多数のvipで女の悪口言うのみっともないからやめろって笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:07:53.845ID:TUdBxc5Z0
シェフ業界って結構保守的なイメージがある 育てる方も評価する方も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:13:07.169ID:CbgtONCW0
>>5
VIPに女は存在しないから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:31.736ID:ZBi2y3Omx
そもそも女の料理人の絶対数が少ないからじゃないか?

国内で言えば
調理師全体の男女比自体はほぼ半々なんだけど
花板やシェフを目指そうって数は99:1で女が少ない

まあこれはどんな職種でもそうなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:27.933ID:2pQPf7sP0
おまんこでレシピ考えちゃうから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:08.978ID:ZBi2y3Omx
ていうかガチ飲食店は
めちゃフィジカル求められる

早朝の仕入れ
仕込み
営業時間
片付け

これで長い時間もってかれるので
この他に学習時間を取ろうとすると
睡眠時間足りなくて女の体力ではもたないことが多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:45.650ID:dtBMWyMA0
ネットで見た(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:55:04.678ID:0wlagrdy0
飲食はフィジカルの問題が大きいわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:15.654ID:tLqSns4Y0
生理で味覚変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況