X



昔大好きだったのに今は大嫌いになった芸能人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:22.046ID:oaD1r7Cxa
広末涼子
あんな好きだったのに今はテレビ出たらチャンネル変えるくらい嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:59.157ID:EiESguATa
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:01.925ID:zv34T5Ykp
言うほど出てるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:24.021ID:mFaY1fMCa
>>2
なんだろう清純派イメージだったのが裏切られたって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:51.234ID:EiESguATa
あ~あ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:48.608ID:qS3qnzdlM
広末なんてアラフィフじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:58:00.753ID:CbgtONCW0
昔から黒い噂しかないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:58:08.674ID:win6Ntw1a
渡辺直美
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:59:42.573ID:8ZfBT15Aa
>>7
まあ今となってはどうでもいいが俺が見る目がなかったって事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況