X



市民税高過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:46.968ID:okWWjuvpd
23800円とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:08.092ID:qIuABvmTM
やっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:52.850ID:OQhUiJlcd
住民税不必要にたけえよな
考えたやつもう死んでるだろうけどまた死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:48.057ID:wYcAkQZY0
むしろその値段で市民でいさせてもらえるなら安いと思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:00.836ID:TjrwzcWk0
課税所得金額逆算できるぞ
所得自慢か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:55.509ID:vj8jFyVW0
所得税払ってんのに住民税も所得によって上下するのおかしいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:04.607ID:VVAwjR42r
>>6
どこに住んてるかによって違うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況