X



エアコン28℃でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:47:46.647ID:6RhPwa4P0
28℃でもちょっと寒いくらいだわ
21℃とか18℃とかするやつはあたおかだと思います🤯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:54.429ID:6RhPwa4P0
はい🤯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:51:17.993ID:ZuvQH88rr
狭いワンルームか子供部屋か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:52:41.067ID:WOGAcOqj0
部屋が小さい事を暴露していく奴w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:52:47.905ID:myLyENHD0
エアコンの出力によっても変わるんだぞ覚えとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:55:34.281ID:S7MjGdaV0
28度だとHDD温度が50度超えてしまうから
26度にするしかない・・・・26度にすると49度に抑えられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:56:27.017ID:2fZ8HYo7M
設定温度低い奴は部屋がデカいのにケチってしょぼいエアコン買ったかボロ屋敷住んでるかだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:57:35.491ID:HmONzFFZ0
エアコンマウントか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:59:43.443ID:weVdMBnhH
今年から扇風機付けてみたけどマジで全然違ってビビった28℃でも寒いくらいだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:02.252ID:iLrBlLvn0
>>7
おれは25だわ
そうしないと爆音になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:47.184ID:jcNw7cIb0
設定温度で語らないで
室温で語れと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:15:25.911ID:Kvn8OavS0
湿度が重要なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況