X



トイレ詰まり中ぼく、とうとう自宅内で野グソしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:08.869ID:XVnoE3i/0
野ってなんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:38:53.984ID:bui6u2kQr
早くチンポ見せろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:39:10.481ID:+kXVAk+L0
このスレに書き込んだらトイレ詰まりそう(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:39:57.268ID:xBMwanpG0
パンパース買ってこいそのまましてゴミに出せるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:40:01.522ID:IfBXZoIid
けつくさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:40:37.031ID:EusUtkdJM
ちなみに>>1は女子中学生です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:41:53.242ID:HUz8TOvrp
>>14
は?
>>1は50代無職ハゲ男だったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:43:19.235ID:IfBXZoIid
>>15
塗りたくってるだけって気付けない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:43:28.116ID:GINJEhYA0
水流せば流れるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:44:01.997ID:Stqe9P6A0
業者こないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:48:29.727ID:+kXVAk+L0
>>13
なんだとてめ…
>>14
ん!?なんだそうなのか!!
>>13
育ちかけおっぱい見せてプリーズ!(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:54:51.380ID:+w7XNCiN0
ヤグソじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:58:48.023ID:S7MjGdaV0
肥料として埋めて土を肥沃にしようぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:09.948ID:CBTTVNZ00
駅ですればいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:01:44.929ID:YGVAa5IZ0
トイレ詰まりなんてキュッポンでだいたい直るぞ
業者呼ぶとかもったいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:13.230ID:rsve/jlS0
屋グソじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:08:11.018ID:0HjZIgMcd
ダイソーでも詰まり直しグッズ売ってるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:08:31.580ID:wOPnRli10
詰まってなくてもたまにするよ田舎だから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:21.909ID:38ddJwpH0
うんこうp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:11.638ID:nkz+zJ3+M
いい経験になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況