X



(´・ω・`)おきたの。きょうからまた1日1400kcalくらいにおさえるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:08.588ID:XOaU+V78r
(´・ω・`)とうふとひゃくえんろーそんの200えんおべんとうたべるの。
あとゎたぶんかっぷやきそばたべるの。
せんたくするの。
からおけいきたいの。
がんばるの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:53.654ID:i4hBBjVOa
(´・ω・`)きのうはなに食べたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:55.594ID:+fCfFpDvM
(´・ω・`)カラオケ行ったら何歌うの🎤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:35:28.930ID:Am5JP35Ja
(◍•ᴗ•◍)カップ焼きそばカロリー高くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:35:58.344ID:J+Lc7Xjea
(´・ω・`)うんちもたべるの。
むだがないの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:40:23.284ID:XOaU+V78r
>>2
(´・ω・`)きのうゎすきやとおうしょうとこめだこーひーいったの。
おいしかったの。
まんぞくなの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:41:12.983ID:XOaU+V78r
>>3
(´・ω・`)きゅうじゅうねんだいのうたうたうの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:42:24.562ID:XOaU+V78r
>>3
(´・ω・`)きゅうじゅうねんだいのうたうたうの。
ばんどぶーむなの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:43:50.764ID:XOaU+V78r
>>4
(´・ω・`)700きろかろりーくらいなの。
200えんおべんとうゎ400きろかろりーくらいなの。
とうふゎ300くらいなの。
1400きろかろりーなの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:45:20.657ID:XOaU+V78r
>>5
(´・ω・`)たべるわけないの。
なりすましゎやめるの。
きけんなの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:45:42.261ID:htskbm3J0
いつ正社員に?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:45:57.076ID:XOaU+V78r
>>6
(´・ω・`)もうしたの。
けんこうなの。
ねるの。
にどねするの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:47:00.103ID:XOaU+V78r
>>12
(´・ω・`)せいしゃいんにゎなれないしならないの。
つらいの。
たえられないの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:49:56.442ID:i4hBBjVOa
(´・ω・`)メガマフィンうまいの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:52:24.171ID:fEDBlMk/0
頑張ってるね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:54:09.015ID:XOaU+V78r
>>15
(´・ω・`)たえるの。
まっくゎしばらくたべないの。
まけないの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:54:40.745ID:XOaU+V78r
>>16
(´・ω・`)ありがとうなの。
やせるの。
がんばるの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:03:45.620ID:WOGAcOqj0
悪い事は言わんからダイエットはやめとけ
栄養が足りないと顔が老化するから痩せても意味ないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:06:58.556ID:WOGAcOqj0
女だろ?
顔がババアになってもいいのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:13:28.109ID:+LzuwinJa
それな
あと痩せると病気に対する抵抗力もなくなるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:19:09.554ID:htskbm3J0
こやつ男だが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:19:50.394ID:WOGAcOqj0
そうそう
こんなやばい病気が色々流行ってる時に痩せたら死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況