X



【悲報】朝ドラ「母親の一番の不幸は、息子と結婚できないこと」→炎上wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:46.764ID:BaLYqPxXa
キモいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:05.385ID:1kfH/iKza
キモいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:18.490ID:m/OvFrigr
あきさみよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:38.399ID:jEslR0zLd
しんけん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:43.586ID:je9M8B8s0
どういう話でそんなセリフが飛び出たんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:17.631ID:nCZOPJaD0
きしょいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:42:14.999ID:YtZMSO3E0
今やってる朝ドラ全体的にセリフがキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:44:14.443ID:0mLcH7ra0
LGBTQの流れにそういう性の自由も入ってくるんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:55:18.138ID:Do+PBF/10
統一案件か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:55:30.434ID:WqzIe+jK0
これお父さんverだった更に大炎上だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:57:54.972ID:S7MjGdaV0
例のサイトで息子の息子をしゃぶしゃぶしてる
母親らしき動画あったよな以前。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:15:58.555ID:6Mb53Xy20
マジでどういう感性してればそんなセリフが生まれてどういう放送体系ならそれがそのまま全国に流れるのか
誰も止めるやついなかったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:29.948ID:XO+QXp5a0
タラシマの言ってる事で間違ってたことは一つもないぞ
炎上も嘘
円城寺あやは出てたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況