X



山上容疑者、精神鑑定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:01.526ID:w1LXHZw8p
無罪ルート確定か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:48.045ID:htskbm3J0
国葬で処刑を?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:18.394ID:4gT2b6O+0
あれだけ計画性があって長い準備期間かけてやっているから無罪にはならないよ
別の目的での精神鑑定でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:47.092
まだやってんの?

これで精神鑑定で以上が出て刑事責任負えないってなったら闇が深すぎてわらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:38.671ID:4Xq4h9a40
いまだにキチガイ無罪って真っ当に罰受けるより地獄だけどなその後
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:39.490ID:seHPutB50
>>4
統一教会バリアだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:42.215
>>3
裁判や取り調べの過程でべらべら喋られたくねーからとっとと精神病院打ち込むルートもあるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:34:50.262ID:QaItJUgx0
山上の考えや気持ちはある程度理解出来るし同情もできる
だからこそ精神鑑定は不要だと思うし
そのまま方で裁くべきだと考える

むしろ何故母親を殺さなかった?とか言ってるコメンテーターや山上に対して心ない事言ってる奴らの方が異常者だと思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況