X



29歳女だけどまだ実家暮らしなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:10.398ID:eakoobWuM
やばい
結婚はできないから結婚を機に出ていくのはなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:36.726ID:UxD2GPCeM
何がやばいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:16.468ID:eakoobWuM
>>2
体裁的に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:29.351ID:JrMBukY30
一人暮らしは無理なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:46.352ID:A0yTGnMIM
羊水腐るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:20.064
どうせ若いころセックスしまくってたんだろ そんな肉便器引き取る価値ないよ
000731女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:31.609ID:vz2v5hhC0
仲間がきたよ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:52.621ID:eakoobWuM
>>4
まだお金が貯まってなくて・・・

>>6
セックスしたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:09.307ID:eakoobWuM
手取り18万円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:35.616ID:keokO3Nzd
>>8
デブス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:38.936ID:Gh4L309v0
実家暮らしの方が金貯まるし裏山
一人暮らしだけど給料の3/4は消える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:06.007ID:eakoobWuM
>>10
ぴえん

>>11
やっぱりそうなんだ
でもいつかは一人暮らししないとな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:49.341ID:Pi8paInr0
かわいいのならもらってあげるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:03.013ID:keokO3Nzd
>>12写真はよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:45.389ID:58LQVhVSd
仕事は?
今日平日だけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:05.927ID:eakoobWuM
>>15
電車の中だよー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:32.525ID:0sljqWPw0
別にそのまま実家暮らしでよくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:48.880ID:58LQVhVSd
>>16
じゃあ仕事終わりに飲みにでも行くか!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:01.129ID:keokO3Nzd
>>15
夜勤の人もいるんやない?
俺みたいにドライバーの人もいるだろうし、
店先で店員待ちなう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:34:34.339ID:htskbm3J0
電車でおっぱいを?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:39:39.881ID:Pi8paInr0
29女ならみんな普通結婚してて子供2人生んでて子育てしてるよねお母さんしているよね
パンダでさへ赤ちゃんいるというのに
君はいったい何をしてたのやら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:40:43.252ID:i4hBBjVOa
>>22
10分で抜くな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:42:36.950ID:0HjZIgMcd
従兄弟の女が29で家でゴロゴロしてるから結婚できない事を恐れた親から強制一人暮らしさせられて2年後に結婚してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況