X



『やって見た』『永遠と』『一様やっておこう』『コンビニ定員』壊れる日本語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:02.503ID:iOSsUqOkM
大丈夫かよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:29.543ID:PTw4Y3R70
閲覧を何度言っても観覧ていうガイジもいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:46.363ID:DQA9UH0q0
書かないから意味がわかってないんだろうな
書かなくても文字入力(予測変換)で正解を見ると思うが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:49.002ID:DWXhsm0T0
言葉は生き物だから変わっていくものとかいって正当化してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:09:26.129ID:LBF5qSww0
そんなことゆあれたって…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:35.496ID:WHd2DK7G0
壊れていく日本語が好きだって言うけどこんなことしてたらマジに壊れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況