円楽さんめっちゃ老けててびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:11.120ID:aNF9RU72d
好楽もちょっとヤバそうやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:49:11.646ID:7lBSREOv0
次は楽太郎か喜久蔵か
小遊三は最後まで残りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:01.068ID:wc6Ww47z0
時の流れを感じるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:01.796ID:E0vMU+gmp
もっと太らんとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:41.985ID:ZAxSXaO+0
デイサービス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:15.090ID:Y8Hz4Zof0
多分もう長くねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:48.641ID:94PsW5nF0
楽太郎が煽ってた時の歌丸さんより調子悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:52:12.864ID:owwdkgRbd
この年で病気になるとこうなっちまうよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:52:12.926ID:14d+NE9gd
圓楽「ジジイ!早過ぎるんだよ!」
歌丸「楽さん、そういうお前さんも随分急ぎ足じゃないか」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:53:05.797ID:14d+NE9gd
>>8
まさにそれ
しかも歌丸と違ってネタにも出来ん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:36.956ID:bYhJsuL1d
「昇天」がいよいよ笑えなくなってきたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:30.010ID:+8GFVjkgd
あかんやん…想像以上に老けとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況