X



風俗経営してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:46:46.673ID:KFFrFhazd
コロナのせいできつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:47:07.735ID:1q+4MphZ0
サービスと値段教えて下さい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:16.961ID:i8hecini0
嬢とセックスした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:49:09.582ID:KFFrFhazd
>>2
120分で8万のソープを経営してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:49:15.998ID:KFFrFhazd
>>3
ソープ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:14.205ID:KFFrFhazd
>>4
今どきそういうことやってるといい娘集らないんでやってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:54:17.001ID:KFFrFhazd
>>8
特定されると困るから大雑把に都内とだけ言っとく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:55:39.174ID:1q+4MphZ0
嬢さんはどうやって見付けるんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:19.589ID:GrwJ6wX10
ヤクザ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:05.302ID:KFFrFhazd
>>10
最近はスカウト禁止されてるから求人サイトか女の子同士の紹介
あとは自社サイト見て応募してくる子もいるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:33.583ID:KFFrFhazd
>>11
ヤクザじゃないっす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:08.188ID:KFFrFhazd
>>14
女の子はいい娘揃ってるよ(美人かどうかは別として)
流石にこの金額なんで基本がNNだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:08:00.290ID:w+pcNPQ/0
VIP割り頼むわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:40.848ID:KFFrFhazd
>>16
普通にヘブンとかの割引使って欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:05.307ID:w+pcNPQ/0
>>17
割り引き使っても女の子と本番できるん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:22.114ID:KFFrFhazd
>>18
うちはサービス内容は同じだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:12.741ID:OVy0IwOI0
ソープの箱買えるチャンスがあれば買えば儲かる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:16.039ID:Yd8PB+hha
アナルセックスいける?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:51.767ID:KFFrFhazd
>>19
新入社員で手取り20ぐらいから
ベテランで仕事出来る人だと50くら
あと実績に応じて手当も付けてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:55.722ID:KFFrFhazd
>>21
箱だけあっても営業出来ないから1円にもならないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:31:47.405ID:YTRohiow0
ヤクザ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:01.050ID:KFFrFhazd
>>22
女の子が良いって言えば出来る
店としてはそういったサービスは設定してない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:20.004ID:KFFrFhazd
>>25
その質問既出
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:36:58.438ID:KFFrFhazd
>>28
滅多に出勤しない子含めれば100人以上
レギュラーだけだと70人くらいかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:19.940ID:A0yTGnMIM
とりあえずブラブラしてるだけなのに声かけられて写真だけのつもりがそのまま入店してしまうこと数回

お世話になりました!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:39:00.624ID:KFFrFhazd
>>30
キャッチOKだった時代懐かしいっすね
こちらこそありがとう御座いました
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:43:37.702ID:A0yTGnMIM
>>31
ここ5年そういうとこ行ってないけど今って店の入口から声掛けしてないの?
お兄さんどう?写真だけでもーって声掛けされるとつい行っちゃう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:45:06.554ID:OVy0IwOI0
>>32
キャッチはほとんどの風俗街でなくなったけど
土浦とかまだ居るね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:47:01.409ID:KFFrFhazd
>>32
都の条例で禁止されてるからまともな店はやってない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 08:57:06.574ID:e3khoxnC0
普通に行くから何でもいいからヒント
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:21:56.006ID:KFFrFhazd
>>35
焼肉屋のとなり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:23:52.016ID:e3khoxnC0
ありがとう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:25:22.140ID:KFFrFhazd
>>37
これでわかったら凄い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:33.573ID:e3khoxnC0
>>38
確かに
全然分からんわ
頭文字1文字とかのほうがまだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:09.022ID:JgZnkT11d
嬢は何歳からいる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:16.471ID:KFFrFhazd
>>40
20かな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:32.559ID:PYQKs4S00
この手の業種の営業許可って新規でおりるの?
どうやって開業したのか気になる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:05.452ID:tMdvYaMyM
正直なところ女のコにコロナ感染者でた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:59.187ID:KFFrFhazd
>>42
ソープで新規は無理
既存の建物と既存の営業許可が必要
俺は2代目だから自分で開業した訳ではないっすね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:43.471ID:KFFrFhazd
>>43
それっぽい状況で飛んだ娘なら居た
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:37.008ID:gqOd0D2X0
ワクチン2回打ったから行ってもいい?
去年だけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:09.436ID:k20jsas7d
特定されない範囲で過去一番ヤバかった出来事・事件おしえて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:42.017ID:KFFrFhazd
>>46
3回目よろしく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:51.179ID:KFFrFhazd
>>47
全く無関係なヤクザが経営してると勘違いされて家宅捜索されたことかな
店の経営自体は健全だけど女の子は事情が違うから焦った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:48.071ID:KFFrFhazd
もう終わりかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況