X



プログラミングにはMac←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:58:03.243ID:m7bBY0dNM
動画編集、絵、3DCGにはMac
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:06:03.689ID:OVy0IwOI0
プログラミングにMacなんて頃あったか?
ターゲットによるんだろうがMac向けのプログラム書く以外に使えるかね?
Linuxと親和性はあるにはあるがWindowsのほうが圧倒的にいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:07:04.140ID:8w2KaVmz0
憧れ以外で使う理由がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:07:46.881ID:uLFST0k3a
アプリ(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:08:59.970ID:PZW+dE5cM
DTMならMac!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:10:16.183ID:8w2KaVmz0
>>13
アビーチー死んだやんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:06.594ID:MxpaXo0ir
これ毎日建てんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:15:31.353ID:uLFST0k3a
>>12
お前って

プログラミング = ツールのつかいかた覚えること

だと思ってるよな(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:15.779ID:cqJ/Neu30
なんだ本職じゃないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:11.528ID:gUsvwlNRM
アフィはもちろんプログラミングスクールとかも勧めてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況