X



平成初期は良かったほんとに平成初期は最高平成初期に戻りたい平成初期は平成初期が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:42:16.101ID:3ddZoLRla
平成初期は怖いんだぞ平成初期はお前らみたいなヒョロガリはすぐに平成初期は良かった平成初期は今と違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:10.263ID:3ddZoLRla
>>2
おまえ!!平成初期をばかにするなああ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:39.376ID:+I/dKVHuM
1991年が至高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:46:51.687ID:3ddZoLRla
>>4
平成初期平成初期平成初期平成初期平成初期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:47:05.490ID:HdxlVVC60
お前たちの平成って醜くないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:48:25.749ID:3ddZoLRla
>>6
令和初期最低!!平成初期最高!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況