X



13歳で不登校引きこもりになって今年41のこどおじ無職ニートだけど俺より詰んでるやつはいないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:48:57.417ID:6iLV3O+Z0
職歴も資格も何もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:49:22.962ID:6iLV3O+Z0
彼女もいない

結婚だけはしたいと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:49:52.818ID:i4hBBjVOa
41はニートとは言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:50:04.325ID:Jmdshxhfd
収入源は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:50:22.724ID:6iLV3O+Z0
>>3
そんなことも知らないほど低脳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:50:43.474ID:6iLV3O+Z0
>>4
親が警備員やってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:51:22.209ID:sMXwLGVP0
結婚はどう考えても無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:51:41.748ID:ANCgwG0R0
俺は謎の場所で歩数間違えたが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:52:09.929ID:6iLV3O+Z0
>>7
じゃあなんで生きてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:52:36.974ID:Jmdshxhfd
>>6
親の小遣いじゃあ無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:52:46.194ID:6iLV3O+Z0
>>4
母ちゃんを2、3発ぶん殴れば金が出てくる
0013◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/25(月) 05:53:03.546ID:cioQp3lg0
俺も中2から不登校になってそれ以来職歴もなく引きこもってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:53:07.736ID:6iLV3O+Z0
>>11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:53:24.265ID:Jmdshxhfd
>>12
冗談でも最悪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:55:27.454ID:6iLV3O+Z0
>>15
金も無いのに産んだ責任
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:55:52.373ID:MdEF92lIM
>>12
同い年だけど最悪だわお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:56:52.404ID:6iLV3O+Z0
俺より詰んでるやついないだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:56:59.089ID:Wq1TntvnM
チー牛童貞ニート前科有り知的障害者の俺よりはマシだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 05:57:41.155ID:4E80jd5P0
男で無職が2,3年続いてたらみんな大差ないから似たようなもんはいくらでもおる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:00:20.858ID:S8IQ5Spt0
>>1
体は健康? 虫歯は? 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 06:46:57.796ID:GONMZaaW0
24歳大卒引きこもり、職歴一年
太り過ぎで外に出れなくなる
182㎝114㎏になり人目が怖くなり働くの不可能になった
資格は車の免許
遊ぶLINEがたくさん来てるけど負い目を感じて返してない
俺の方が悲惨なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況