X



なんか知らないけど最近の2、3時間睡眠でいける体に進化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:32:55.181ID:qW8uJtAXp
寝たいのに寝れないだけなんだけど
なぜか次の日も寝れない

体調は全く問題ないし昼頃に眠くなるとかもない

これは進化やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:35:52.447ID:EI7V+8PV0
イクッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:37:56.560ID:HY19LeO5H
成長ホルモン不足で禿げるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:39:31.027ID:VLUdasCf0
不眠症じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:28.259ID:+LbUAxX00
パフォーマンスが落ちてないなら、いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:50:21.404ID:3MJcNq0P0
進化ではないことは確か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 04:54:38.549ID:x0A7FK1h0
ヨシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています