X



話して話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:34.757ID:hXDTR0E+0
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:05.713ID:VbSsr7lrr
精子の話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:29.023ID:hXDTR0E+0
>>2
話してみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:04.906ID:VbSsr7lrr
精子を食べる所謂食ザーをしたことあるかな?
実は精子には味があるんだ
大まかに言うと
甘い精子苦い精子しょっぱい精子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:21.886ID:hXDTR0E+0
>>4
ないよ…
色々味あるんだね…
甘いのがいいかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:42.851ID:VbSsr7lrr
食事の趣向や体調で変わると言われていてフルーツなんかをよく取ると甘く
珈琲をよく接種すると苦くなるみたいな感じて味は変る
美味しい精子を目指すには食生活や環境に気をつけようって話でした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:00.312ID:9EuamoF10
>>5
フェラチオくらいした事あるだろ
童貞だったらすまんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:53.912ID:at9M4i0I0
>>6
自分の精子食ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:15.436ID:hXDTR0E+0
>>6
食べ物でかわるんだね…
すごいね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:36.231ID:hXDTR0E+0
>>7
処女だからないよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:02.698ID:VbSsr7lrr
>>8
自分のは食わないだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:57.652ID:0DFYfvoA0
動物さんの話をしてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:08.406ID:at9M4i0I0
>>11
ガチホモ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:43.361ID:hXDTR0E+0
>>12
動物さんは
チンチラっていうネズミがすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:01.142ID:9EuamoF10
チンチラってげっ歯類の中で一番性欲強いらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:20.386ID:jvaIzIWk
デグーもいいよ
ちょこちょこしててかわいいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:38.319ID:hXDTR0E+0
>>15
かわいい顔してるのにすごいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:23.452ID:hXDTR0E+0
>>16
デグーさんもすき
いっぱいいる動画かわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:24.905ID:9EuamoF10
>>17
嘘だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:48.816ID:hXDTR0E+0
>>19
ひどい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:36.137ID:9EuamoF10
動物系だとこれがよかった
https://youtu.be/Z3b_gJbXTVY
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:52.269ID:hXDTR0E+0
>>21
ざんねん…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:52.306ID:hXDTR0E+0
🧠
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:14.496ID:9EuamoF10
あとはプロレスの話しかなくてすまんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:33.628ID:TWO2jvdj0
そういや10年くらい前にプリングルスととあるがコラボした時に抽選で貰った黒子のパスケースあるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:59.918ID:hXDTR0E+0
>>24
プロレスはわかんないかな…
ごめんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:54:08.520ID:hXDTR0E+0
>>25
おー?
なにそれ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:08.534ID:SiqK4mrX0
ねこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:02:10.751ID:hXDTR0E+0
>>28
ねこかわいいね
飼ってみたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:14:10.242ID:hXDTR0E+0
🥃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況