X



インド人のカレーパーティー草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:32.888ID:zMb7pVon0
こいつらに衛生観念なんてものはない
https://i.imgur.com/oLPHKCt.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:24.678ID:rJd0EUXwa
ガンジス川のようだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:42.281ID:D6V8KiM20
これは間違いなくバラナシ
インドでも特に貧困衛生問題が多いスラム街
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:59.580
マジで手で食ってんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:42.783ID:1rr/1ckc0
生ゴミでも食ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:32.997ID:rJd0EUXwa
>>6
ぼっちゃんスクリプトもおじ乳輪様なの?
太宰バージョンとか中島敦バージョンとかもみてみたいのだが
できれば1スレ1作家で
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:48.668
>>8
あんな風に多種回線でやるのはF9じゃね?
知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:41.104ID:rJd0EUXwa
>>9
なるほど別なんだねありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:23.350ID:kfAgw8LE0
右手は駄目なんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:34.164ID:uacKQLDk0
すげえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:46.685ID:bPmTLhTX0
>>9
お前じゃないんかよ
まぁそれはそれとして死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:34.114ID:d8h3hhWKa
>>9
お前じゃないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況