X



ヤフオクで『中華民国憲法冊子』が99億円で出品されているけど、買う人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:01.345ID:/4o22Hia0
超入手困難 世界初【中華民國憲法冊子】民国36年(1947年)公布発行 中華人民共和国成立以前に作られた憲法 国宝 蒋介石 国民党 共産党
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d402411740

いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:01.308ID:yVR7SWR80
80億なら買ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:26.648ID:fh4XmjKO0
どこで手に入れた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:25.685ID:/4o22Hia0
>>3
商品説明

本商品は、ヤフオクはおろか世界初出品になります。

本商品は、随分昔に古書/骨董/古美術を扱っているお店で購入し、長年、大切に保管しておりましたが、ここ最近いろいろと整理しているために、今回出品させていただきました。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:58.376
なんで日本人が台湾の国宝持ってるんですかねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:12.049ID:3GFjpUGo0
もう60円安ければ即決だったんだがさすがに高すぎるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:27.682ID:0VoCmQlh0
説明が長い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:53.200ID:/4o22Hia0
>>8
1000円オフクーポンあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:00.871ID:7IBoYumz0
そうやって話題にされるだけで丸儲けなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:08.827ID:a6fUeWZz0
>>7
そうなの?
台湾のヤフオクに出せばいいのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:23.156ID:NeDmbFC70
オクの仕様で締め日の直前に入札して放置したら実際の入金の有無に関わらず手数料が請求されたような・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:51.619ID:ZJcLYGxx0
垢BANが良いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:26.301ID:3GFjpUGo0
>>13
なかなかの鬼畜仕様でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:13.143
>>16
軍艦 夕張 弦外側面図が思いっきり新字でワロタ
自分で書いたのかな?
昔は図じゃなくて圖って書くんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:02.198ID:3GFjpUGo0
>>16
評価数から察するに結構ぼろ儲けしてそうだなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況