X



( ・᷄ὢ・᷅ )ワキガなのってカミングアウトするべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:04.301ID:FDe/w0D40
( ・᷄ὢ・᷅ )黙っといた方が得か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:24.390ID:n8+2Jya20
黙っててもわかる真実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:40.463ID:ZBGzNN0X0
ワキガかわいそーー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:34.459ID:FDe/w0D40
>>2
( ・᷄ὢ・᷅ )スプレーしてるから
0005777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:41.478ID:M/m1AB8Vx
察してくれてるから黙っとけ
いきなり言われても
『えっ、あっ、うん。そうなんだー(知ってるよバカ)』
って変な空気なるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:09.876ID:Bk7KVfZ30
わざわざそんなこと言う必要あるのか?意味ないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:37.822ID:eTOFMPhw0
ワキガって自分では分からないって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況