X



???「ーーー力が欲しいか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:48.169ID:Ni65GtHY0
お湯なしでカップラーメンを美味しく感じる能力
腋臭を自分の鼻へ誘導し外部への影響を無効化できる能力
商品の半額割引時間が正確に分かる能力
5秒だけ大塩平八郎に会える能力
配偶者を美人に感じることができる能力
小アジ5匹を対価に甘鯛を召喚できる能力
靴底が減らない能力
風呂場のカビを隣家へ飛ばす能力
蛇口から醤油を精製する能力
人類皆無の地へ異世界移転の能力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:16.113ID:MQSsREla0
─────を出せる能力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:34.024ID:Tmqq91850
───じゃなきゃいやだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:00.998ID:XXGCs3I+0
のびのびのび力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:05.365ID:vTTg65qda
カビいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:37.595ID:GWE5YvmXa
カビか靴底下さい
お礼にカロリーメイト上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況