X



【大喜利】笑いたいやつこっちこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:36.785ID:9x8kVkwWd
お題くれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:37.852ID:Sc6CZoOy0
友達のスマホ待ち受けでびっくり なんだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:43.436ID:QVng/pX90
アドバルーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:41.884ID:xMxcAA5p0
無敵のスーパーヒーローが好きな食べ物は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:51.561ID:9x8kVkwWd
>>2
北朝鮮の航空便の時刻表
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:43.556ID:9x8kVkwWd
>>4
意外と柔らかいもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:09.628ID:xMxcAA5p0
>>6
例えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:23.671ID:9x8kVkwWd
>>7しょうもないお題出しといて掘り下げてくんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:31.774ID:2pJdepFj0
伝説の教師もサジを投げた高校生、どんな生徒?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:50.823ID:xMxcAA5p0
日本一美味しい食べ物は納豆、どうして?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:01.382ID:2pJdepFj0
自他共に認める雨男を号泣させたあり得ない事態とは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:58.793ID:2pJdepFj0
ああ、この転校生さては妖怪だな? 何があった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:26.344ID:PxHH+ZmHd
こんにちはー!←だれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:21.747ID:9x8kVkwWd
>>9
遅刻しすぎて家から学校までの地図が腕に彫ってある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:50.925ID:2pJdepFj0
美容院で言われた「こんな感じでよろしいですか?」よくねーよ、何があった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:41.287ID:9x8kVkwWd
>>10
政治まで腐った国だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:41.003ID:2pJdepFj0
ははーん、このデスゲーム生きて出られないな…… なぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:23.606ID:9x8kVkwWd
>>11
いつの間にかてるてる坊主に釘が打たれるようになったから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:26.867ID:2pJdepFj0
この悪霊もうすぐ成仏するな…… なぜわかった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:43.081ID:2pJdepFj0
祖父の残した遺言、守るのキチーな…… どんな遺言?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:34.323ID:9x8kVkwWd
>>12
火を見ると闘いの歌を歌い始める
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:15.330ID:2pJdepFj0

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:36.677ID:9x8kVkwWd
>>17
30年たっても終わらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:16.238ID:9x8kVkwWd
>>19
呪いを祝いと描き間違える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:22.345ID:9x8kVkwWd
>>20
立派な墓を建てられるほど自販機の下は甘くないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:57.150ID:2pJdepFj0
キャンプに背広で来た社長、傷つけないよう部長はなんと注意した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:17.181ID:wBj8x+RB0
大喜利スレで笑えない回答を連発...なんで?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:12.534ID:2pJdepFj0
七人のVIPPER、なんJとの激戦のすえ最後にVIPPERの言った一言とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況