X



 お ま え ら 会 社 の 社 食 幾 ら ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:55.398ID:46YP8eRC0
これでニートが炙り出せるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:19.686ID:QVng/pX90
390円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:27.305ID:FDsbo9vJa
500円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:08.646ID:TIhbgb9/0
企業限定じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:29.865ID:5WO6VdV20
医療法人なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:33.135ID:ABjzyr1c0
200円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:35.950ID:Tx80s1Df0
何を食うかによるけど200~350で満足できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:15.106ID:5y1fEsS5p
メニューひとつしかないのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:26.710ID:vTTg65qda
弁当売ってるけど買ったことない
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:28.039ID:DobwT2mx0
1日300円の食事補助出てるけど社食よりいいと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:45.691ID:x2ysKTjy
おいしいたぬきそば(関東)と肉コロッケがあわせて227円というのは庶民にはとても有り難い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:18.963ID:FDsbo9vJa
>>9
日替わり定食しかないぞ😤
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:46.210ID:3CB3YXSSa
1Fはカレー170円からで16Fは500円均一
出るものに大差ないから16Fの方は少し前に潰れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:48.816ID:a8dDPpuSM
400~500円
安くないし仕出し弁当の方がうまいからあまり食ったことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:57.563ID:FaKRuJ4L0
本当は300円するけどタダで食わせてもらってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:00.270ID:CpxYJj4dd
おおうどぅんは?カレーライスは?チャーハソは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:36.165ID:Vc3FHyUf0
不味かったので社食で食ってない
セブンイレブンのパンの方がマシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:52.995ID:QsYvjcbQ0
社食なんてないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:10.195ID:smFiIVz20
330円→350円→370円→390円
15年くらいの間に2割ほど上がった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:11.600ID:bzqf+Pj00
底辺どもは仕出し弁当の値段書いてけよな
俺は350円
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:17.229ID:RHC/GwGCM
日替わり定食が二種類あって350円だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:32.302ID:9eE6NBVw0
380円
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:00.605ID:Xs+/yKL80
日替わりA定食 450円
日替わりB定食 450円
日替わりスペシャルランチ 680円
うどん、そば 300円
ラーメン醤油、塩 400円
スペシャルラーメン(火、木) 500円
カレー 380円
ミニカレー 150円
ミニ丼 150円
サラダバー 100円
惣菜 100円
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:22.957ID:3CB3YXSSa
たまごやかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:53.516ID:6QjCw6T+0
社 食 の あ る 会 社 に 務 め た 事 あ り ま せ ん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:18.192ID:VTPkdORX0
300円
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:48.099ID:R2GIiWXsa
税務の関係でやらなくなったって言ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:17.766ID:IbhD1NKd0
100
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:43.847ID:R2GIiWXsa
>>28
ちなみにタダ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:40.687ID:Fxs8k0eT0
おかず180円米50円味噌汁30円
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:25.136ID:nLCK6MIHp
空白でアフィが炙り出せるらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:46.202ID:hReuIdaP0
500円だからコンビニで買って食堂で食ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:53.276ID:K0PWrLXy0
最近値上がりしまくりです油断すると800超える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:54.785ID:0CZQn1mea
たっけーな、社食って少食なら200円デブでも300円でお釣り来るって所で止まってたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:05.051ID:IuTq0AXY0
メニューが一つしかないってそれもう給食なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています