X



絵って模写しまくれば上手くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:36.925ID:kUMOeHTSM
教えて変態おじちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:29.983ID:BY3UqpSw0
なるけどお前は多分諦めると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:32.439ID:O8qNoP440
お前には無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:43.951ID:kUMOeHTSM
>>2
けえれ

>>3
模写自体たのしいから苦ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:10.503ID:kUMOeHTSM
>>4
ネガティブ過ぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:23.068ID:9hq2zGFPa
何事もコピーは出来ても応用するのは難しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:13.093ID:walg4gje0
コトーとかもトレスだけど
ああいう感じに仕上げるセンスはあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:16.188ID:kUMOeHTSM
>>7
間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:00.446ID:jl3ikwUK0
ならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:18.418ID:lK1Gl+iN0
変態あなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況