X



TKO木本、ポンジスキームやってたっぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:20.217ID:kiusMLsg0
北野武は「何年か前にうちのマネージャーから“TKOの木本さんが投資でもうけてるみたいなんですよ”って聞いたんです。その時は株とか為替とか暗号通貨とかそのへんなんかなと思ったら、どうも投資のプロに金を預けて運用してもらって利益が出てると聞いたんです。俺はその時、うちのマネジャーに“そんなもん絶対えらい目に合うから、今すぐ手引かしたほうがええよ”って、投資は自分の金で自分の判断でやらないと、もめる元やからって」とマネージャーを通じ、木本に投資の勧誘を止めるよう呼びかけていたという。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4401e0b836fc5471ba8bb27908d83aea3165f6f7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:46.420ID:wZX6brhX0
まじかよスポンジボブ最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:28.919ID:tzv7Nia20
なんで関西弁なんだよという点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:33.240ID:rTekUDJhd
バカヤロウ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:04.237ID:9grsJojV0
北野誠ってトゥナイト出てたおっさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況