X



社会人から始めても間に合うスポーツ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:35:57.794ID:3MKwSdUD0
ゴルフは金かかりすぎるからゴルフ以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:25.643ID:if6d+xgU0
釣り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:27.229ID:2/eKeOEa0
モルック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:37.358ID:+MgJivqa0
筋トレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:54.817ID:3MKwSdUD0
>>2
釣りってスポーツなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:19.131ID:3MKwSdUD0
>>5
エクストリームなんとかか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:17.881ID:MzSd3AOZ0
セックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:09.129ID:ShMJFCDWr
道具でマウントする釣り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:38.849ID:jPLNFAHE0
ボルダリング
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:01.483ID:3MKwSdUD0
>>11
死にそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:15.143ID:3MKwSdUD0
>>12
修行みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:35.359ID:3MKwSdUD0
>>9
船酔いしやすいから無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:02.341ID:3MKwSdUD0
>>10
興味あるんだよな
あんまり金かからなそうだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:04.266ID:3jze0/+N0
うでずもう(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:34.984ID:3MKwSdUD0
>>8
相手いねえよ!言わせんな恥ずかしい(泣)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:36.666ID:2CJtMTAj0
ゲートボール
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:02.286ID:3MKwSdUD0
>>17
小学生かな(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:57.795ID:3jze0/+N0
>>20
国内の競技人口2000人くらいだから
ワンチャントップになれるよ
海外だと勝ったら賞金いっぱいもらえるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況