X



なんで吉良吉影って最終決戦でシアーハートアタック使わなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:09.950ID:L90gVFSrr
ハンドで削られたら終わりそうだけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:06.546ID:zDzo/e3P0
本体が完全無防備になるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:08.477ID:qeV6ZRD/0
無職俺「えっと…クラウドワークスで短い記事を書いたりしていて…」

警察「あっ、ではそちらの緊急連絡先を教えていただいていいですか?こういう被害に遭ったということをお伝えするかもしれないので…」

無職俺「あわわわわわわわ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:11.310ID:oGOqwg6zd
仗助にも億泰にも相性悪いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:22.218ID:L90gVFSrr
億泰触った問答の時にこっそり出してればどっちか殺せただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況