X



「あ、俺って人間として終わったんだな」と思った出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:15.212ID:17EuBXLb0
8つ離れた高校生の弟の財布から金を盗んだとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:40.023ID:xSokmRjP0
ゴミ過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:40.397ID:CXJ3Q50g0
子供がナマコだったこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:48.908ID:hZEgd/qRM
今からでも返してこいよクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:51.323ID:17EuBXLb0
>>2
>>4
俺を叩くスレじゃなくてエピソードを挙げていくスレだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:55.003ID:jiEMAPAh0
小学生女子の胸を直に触ったとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:18.671ID:hZEgd/qRM
>>5
流石に終わりすぎてて流れを変えざるを得ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:55.681ID:sL4kZnBFa
マジで終わってんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:51.462ID:mCjpD+Ah0
おかあさんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況