X



ゲームボーイで写真が撮れたしプリントアウトもできたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:39:01.661ID:xwO4WvbS0
すげぇよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:02.562ID:+mQAS3rEa
持ってなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:29.775ID:+mQAS3rEa
考えたらニンテンドーってあの頃から同じ景色を見続けてたんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:38.766ID:9fdaP6Vd0
あの時代に画期的だったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:19.837ID:PpcrNNMA0
岩田がいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:58.011ID:40+X6d9v0
魚群探知機もあったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:39.509ID:mCjpD+Ah0
にんてんどーすごいけど魚群探知機ちがくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:10.141ID:puLtmoYTx
ガラケーのサブディスプレイ画質
0012777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:21.686ID:4PlUA7oNx
裏技みたいなのも結構あって
Switchに移植したらあの頃遊んでた層は飛び付くかと
新規もスマホがあるからなぁでも面白そうだなぁと一定の支持を得そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:02.487ID:WBK7RarIa
>>11
サブディスプレイ付きのやつ持ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:18.485ID:uW4McLA8a
プリンター持ってなかったけどゲームとしても楽しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況