X



日本国民、安倍晋三神の国葬に6割強が反対w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:56.770ID:TuKOpNMe0
ヤフーニュースなんてキチガイしかいないんだからあてにすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:02.325ID:V29wTQS00
祝日にするなら賛成してやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:39:14.676ID:PDY4qK0Aa
何故急にキョッポはスレを立てなくなったのか

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:08.363ID:w6ZzvIVY0
税金使わないなら勝手にやってくれって感じだが
このコロナ禍で人集める催しを国が先導してやるんじゃねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:30.139ID:w6ZzvIVY0
安倍自体はまあどうでもいいわww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:49.851ID:R/V6WRNh0
安倍晋三云々の問題じゃなく税金の使い方という観点の問題
国民の血税を投入する以上は意思決定のプロセスをしっかり明確に組み立てて国民に説明をするべきだがそれができないのならするべきではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:58.753ID:6a7hNZjuM
国葬に反対してる奴ら統一教会信仰して無さそう
国から追い出すべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:10.153ID:9fdaP6Vd0
安倍は嫌いだが国葬ぐらい別に良いんじゃねとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:41.379ID:43qwQFW5M
そらヤフーニュースだもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:39.558ID:5i/0Ct7P0
クラファンでやれって書いてて頭痛くなった
ヤフコメなんてVIPと変わらんレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:01.413ID:RCEZBZ0ia
ヤフーニュースじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況