X



もらっても使わずに捨ててるもの言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:06.970ID:IQb9zYr+M
うどん札
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:31.556ID:2LX1PKnq0
食べ物でしか思いつかないけどちんすこう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:14.949ID:Tmqq91850
免許更新のときのクリアファイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:55.242ID:r2zcwkHZM
名刺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:56.160ID:p/olwx8Rr
ハゲがくれた物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:38.042ID:YUue3zP/0
プラスチックの軸のうちわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:01.472ID:IZLv0SpZ0
>>5
キリンが逆立ちしてた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:24.344ID:WQEBniER0
夫の実家から届く野菜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:52.807ID:Nr7bBEgA0
コンビニで自分が使う以上に箸やフォーク盛りだくさんにされたやつ
「要らないんで返します」とか言うと「衛生面からそれは…」みたいに思われそうでそのまま受け取ってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:07.343ID:7ZFayGhI0
水道屋のマグネット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:12.170ID:IQb9zYr+M
マクドでコーヒー頼んだ時に付いてくる砂糖とミルク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:25.811ID:2cDEXMbo0
>>12
マクド!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況