X



任天堂さん、ニンジャラをはやらせたいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:26.346ID:BY3UqpSw0
無理だろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:07.842ID:5+EHWTQsM
いけんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:29.858ID:ldBkFk0E0
いつも何かとコラボしてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:49.257ID:tlZH90Md0
これ地獄のようにつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:29.894ID:Ag9owRx60
やったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:05.318ID:KgllMxRn0
ニンジャラは任天堂じゃなくてガンホーだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:10.392ID:1MnUNTrQa
なんか腕伸びるやつもあったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:25.503ID:Fas7VFUza
基本無料のあれが本当に流行ったらスプラトゥーンは死ぬだろ 流行らなくて良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:35.275ID:emyuN34U0
ドラケンは卑怯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:50.234ID:Jjj4jt0O0
CMでしか見たことがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:26.382ID:Qjabiw8Gd
大谷の試合見てたら後ろによくNinjalaて広告出てるけどあれ任天堂だったんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:35.107ID:viJknyVg0
サード流行らせれば任天堂も旨みあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:32.730ID:nfqimwiGM
ニンジャガ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況