X



ワンピース映画CMルフィ「ウタァーーーー!!!!」飛んで殴りかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:45.573ID:o6Nr9jAcM
ウタってやつが敵なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:08.493ID:uSanWFrr0
なんか死ぬらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:46.732ID:6SU/SDG30
いやルフィが悪役でシャンクスに倒されるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:49.364ID:wIDS/Yxr0
ブルーノがラスボスと聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:08.383ID:1rCJ+LrS0
多分顔グシャグシャにして泣いてるシーンあると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:46.005ID:y182e1SG0
ニカルフィ出るとはな
時系列的には四皇になった後か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:48.701ID:xUL9evccd
盛りがついたルフィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:07.173ID:hbOls5+N0
シャンクスっていつからシャアみたいな声になったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:18.621ID:az+D7nt20
ウタってなんだよ
歌丸かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:50.249ID:nCC62LjS0
>>8
それは最初からだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:04.762ID:hbOls5+N0
シャンクスってキムチが好物って設定あるんだな
あの世界キムチあるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:36.834ID:BtOQNzZl0
月島さんと同じ能力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:32.538ID:WEzVgEl70
>>11
チョンだったのかよ
見損なったぞシャンクス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況