X



SOUL’d OUTやYOASOBIみたいなジャンルって何ていうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:05.890ID:BQCJnq0wd
テクノ?EDM?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:42.736ID:BQCJnq0wd
くせになるけど同じの聴いてると飽きるし
もっと刺激欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:07.263ID:gWggQMCsd
パンクロック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:28.330ID:BQCJnq0wd
違うだろー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:52.004ID:BQCJnq0wd
ココロオドルやつをよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:02.066ID:pjwGNoZ7M
オルタナティブとポップロック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:31.558ID:BQCJnq0wd
なんかちがう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:16.872ID:lHlPT5wt0
jpopだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:18.654ID:9B6qjaaJa
SOUL'd OUTとYOASOBIが同じジャンルと考えたことなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:40.011ID:pFOGYoAO0
そのふたつは同じジャンルなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:20.331ID:BQCJnq0wd
わかってほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:51.008ID:BQCJnq0wd
言いたいことわかって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:46.766ID:BQCJnq0wd
アンダーテールのあれも好き
TOBY FOX
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:07.707ID:nfPQpCDr0
ソールドアウトはコンテンポラリーラップって名乗ってた
ブルースって曲出したりもしてたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:17.454ID:BQCJnq0wd
歌云々より音の方なんかもしれん
コンテンポラリーラップか、調べてみます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:37.009ID:O0iuvS2dr
アッオゥアッオゥ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:33.588ID:7LQE4B/G0
J-POP
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:05.268ID:7LQE4B/G0
カテゴライズするほど大きな特徴もないし
音楽的文化的な背景もないからね
J-POPとして括るしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:31.775ID:O0iuvS2dr
所詮事務所配属のアイドル的グループだったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:02.370ID:ouk0ga2B0
それよりハイパーポップが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況