X



快活クラブに昨日行ったんだけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:38.985ID:3LteEoYEd
ポットも電子レンジもなかった…
飲食持ち込みokって書いてたけど、意味なくね…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:09.488ID:cWMwtaCQ0
お湯出るとこある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:28.399ID:SbJ9LKbM0
快活クラブってエッチなクラブかと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:30.106ID:6ppHti9s0
なんならおしっこでいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:36.507ID:ALC8QK7WM
シャワーの湯使えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:38.057ID:M48C/JPA0
レンジはわからんけどお湯はドリンクバーの所で出るやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:38.754ID:Er/sjlKFp
ドリンクバーのホットドリンクのとこお湯出るぞ
電子レンジはあるとこもある
無かったら厨房ので温めてもらえないか店員に頼め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:22.735ID:8eyorLTb0
受付で頼めばレンジもお湯も対応してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況