X



男って陰キャと陽キャの二極化して、普通の人が少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:53.568ID:L5yYedSw0
だから俺みたいな普通の人には友達が出来ず孤立する
普通の人が一番レア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:04.841ID:dIFneUcK0
普通の人なんていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:44.968ID:CsD7EZxDd
お前にとってはそうだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:19.203ID:L5yYedSw0
女は陰でも陽でもない普通の人がいっぱいいるイメージ
陽キャも多いけど、普通の人も多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:29.235ID:xcNB03wbM
そういう奴が実は最も陰キャなんだよ
オタクなんかは趣味繋がりで友達多かったりするし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:05.673ID:heFiLDKH0
無キャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:47.887ID:KIwmACl+0
普通の人って良くも悪くも印象に残らないから少なく感じるんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:46.895ID:gfmtX5Hv0
森羅万象二極一対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況