X



鬱病だけど、散歩ってしたほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:41.097ID:zhF1fYdJ0
散歩しましょうねって言われてる
0002奈緒
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:08.697ID:LvHbV52wp
しよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:30.264ID:kuvHoFYj0
できるならしたほうがいい
気分の良さが随分違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:35.323ID:ibvyCL5Xd
人間も動物だからね太陽光に浴びるのは大事よ、有酸素運動にもなるから
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:16.008ID:gm6seJDa0
気が向いたらすればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:26.152ID:ZQ/GxFcT0
朝に散歩するといいらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:30.967ID:WUwPlzgRa
日光浴しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:31.680ID:zhF1fYdJ0
やっぱりしたほうがいいんだ
じゃあ散歩してくる
あとコンビニ行くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:34.061ID:mdTnhEMzM
サラダとヨーグルト食べて朝散歩しなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:52.013ID:1hvYocyH0
ロディオラ1000mg油と一緒に飲んで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:11.139ID:zhF1fYdJ0
>>9
サラダとヨーグルトなんて殆ど食べてないや…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:17.570ID:peTSeFEYM
駄目だぞ蒸発するぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:19.527ID:+jGM2ulad
マジで日光は浴びたほうがいい
ビタミンDが生成されて気分が良くなるだけじゃなく、生活習慣が整ったり骨が強くなったりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:32.229ID:ibvyCL5Xd
いちばん暑い時間帯だし夕方にでも行ったら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:11.341ID:oN52+dRd0
Pokemon GOやるしかないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:12.883ID:kCoLiYI+d
鬱病親子が長閑な田舎道を仲良く散歩
絵になるな〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:35.886ID:1hvYocyH0
>>13
VIPPERは大抵リラックスするのが下手!
ロディオラを500mg2錠油と一緒にとると気持ちが落ち着きます!実際は多幸感が出てるらしい
サプリは確かナウフーズ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:04.731ID:zhF1fYdJ0
>>18
なんか危なそう
MDMAとかじゃないだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:59.855ID:17Rtudpn0
メイラックス飲んどくといい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:46.076ID:1hvYocyH0
>>19
まあ、俺も言いたくて言ってるだけだから
話半分に聞いてもろて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:56.998ID:kuvHoFYj0
暑いから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況