X



専門学校とかいう鬼畜空間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:17.032ID:vivr5o8E0
なんで行くんだ?金払って研修受けるとかマゾかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:30.396ID:nt7OUOhed
セックスし放題だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:24.819ID:3ZiFoXE60
学歴は自分のことを何にも知らない第三者に分かりやすい指標なんですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:37.462ID:1hvYocyH0
鬼畜空間ッ!この場は俺が支配したッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:03.848ID:vivr5o8E0
即戦力が欲しいという会社あるけど人を育てる能力がないってことだぞ
0006◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:11.837ID:TuKOpNMe0
美容師とか看護師とか資格取れるならいいけど資格取れないのに行くのはアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:40.492ID:vivr5o8E0
>>3
大学なら通用するかな
専門は自費で2年研修受けて下手すりゃ無職って場所
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:10:15.513ID:vivr5o8E0
>>6
調理師は最たる例だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:12:59.290ID:9fdaP6Vd0
ネトゲばっかやってて資格のひとつも取れずに挙げ句の果てには退学した奴がいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:36.680ID:vivr5o8E0
>>9
なんで専門に行ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:03.998ID:ZQ/GxFcT0
専門は実際Fランよりマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:02.381ID:vivr5o8E0
>>11
Fランのほうがマシだぞ教員免許取れるし
女だったらこれほど働きやすい場所はないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:21.029ID:3ZiFoXE60
>>7
いやだから専門ならその手の職の技術を学校が保証しますよって話になるじゃんか
なんか大体の専門で卒業資格に民間資格のあれとこれ取れますよーみたいなの謳ってるでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:09.760ID:vivr5o8E0
>>13
上にも書いたけど専門は自費で受ける研修だよ?
学校と言っているけど学校じゃないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:50.099ID:vivr5o8E0
>>14
教員ではなく講師なら部活も修学旅行もクラスや分掌も無しで月20万はかたいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:29.867ID:vivr5o8E0
教員×教師〇
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:23.142ID:vivr5o8E0
教諭だったかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:50.807ID:f2VhhLJn0
研修は金払うもんだけど何言ってんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:57.417ID:LwosmPxh0
奨学金持って専門いった!w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:41.162ID:vivr5o8E0
>>19
研修は給料貰いながら受けるのが普通だけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:45.420ID:f2VhhLJn0
>>22
そんなお遊びレベルの基礎研修の話してるのか
次元が違ったわごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況