X



月末に利息つけてお返しするのでペイペイ700円貸してもらえないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:16.314ID:eHKBrQHDM
よろしくおねがいします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:53.723ID:IlW0S4LLM
1000円くらいならやるぞ返さなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:16.209ID:z2c6zzh90
ここ最近頻繁にスレ立てしてるけど誰も送ってくれないだろ?
諦めて仕事しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:44.867ID:ooB10lSea
ガチ乞食とも会えるvipならね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:05.162ID:JmMnv6TRd
前1000円って言ってなかったっけ?
妥協はしない方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:14.593ID:eHKBrQHDM
>>2
ありがとうございます
idはkura1780613です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:36.673ID:gge+05wh0
>>2
ください...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています