X



お前ら毎日最低いくら現金貰えたら働くの辞めるわってなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:35.942ID:zqSL8oeu0
働きたい奴は何億円貰おうと働くんだろうけど
俺なら毎日一万円貰えるだけでも働くの辞めるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:32.435ID:dq9zvIpBd
独り暮らしだし結婚する予定もないから一日3万貰えりゃ良いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:39.332ID:q4sO6Rb2a
リタイヤした奴がボケるの早くなるのは何でなんやろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:13.582ID:lmms5ITS0
金を使う事は無限に出来るけど金は有限
辞めはしないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:37.777ID:1yL6CpLk0
1万でも即決で辞める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:40.695ID:3ZiFoXE60
30分で5万!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:17.483ID:zqSL8oeu0
>>5
毎日一万でも1ヶ月で30万円になるわけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況