X



たこ焼きのたこってマジで要らなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:21.934ID:nU9I0vzhd
かりふわ食感の食べ物にあんなゴムみたいな食感の物入れる意味がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:49.158ID:In8zLNZs0
鈴カステラでも食ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:02.332
>>1
じゃあおまえが入れや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:16.762ID:YUue3zP/0
子供の頃はタコ残してたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:26.074ID:G1LQZy290
タコ漁業者の陰謀だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:26.146ID:ZQ/GxFcT0
焼きになっちゃうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:15.898ID:k9Hmd5Gx0
じゃあチーズ入れるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:34.207ID:3jze0/+N0
中がチーズならさいこー(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:21.189ID:1YI+Z3gta
それを思っててナシはもちろん他具材で
かなり色々試したけど
結局タコが一番だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:20.150ID:my6u+2Dz0
タコ嫌いだけどたこ焼きに一番合ってる具はタコだと思う
他の具にすると格落ち感がすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:59.394ID:EPYcC6mD0
イカでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:08.587ID:Etu0tbTZ0
チーズ入れようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:30.203ID:whdvJKQOa
騙されたと思ってちくわ入れてみろ
騙されたと思うから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:22.255ID:OQcp+ruJ0
あの歯応えがないと物足りなくなるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:34.567ID:jZIoyV0m0
鶏モモうまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:57.038ID:iuwhC2Dt0
チーズ
豚バラ
エビ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:59.473ID:nfPQpCDr0
普通に肉でよさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:59.855ID:cTUIiPQ90
固いのは嫌だけど必要だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:28.257ID:iWBQpYFiM
乳首に変えたほうがいいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:36.162ID:D1yViUjkp
それじゃただの焼きだよ!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:57.545ID:xIaceS4x0
そもそもたこ焼きがかりふわって時点で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:57.975ID:R0mK9JJf0
タコから出る出汁が美味いんだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:25.560ID:vWTxcQRp0
タコじゃなくてもいいけど何も入ってないと物足りない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:44.364ID:ViJvgxmv0
>>12
これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:11.947ID:2DGCkAuX0
タコやキャベツや紅生姜にそのままソースかけても美味くないのにたこ焼きにすると美味いのすごくね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:11:38.341ID:V7Sk8NTjd
タコ焼きタコ以外を入れるとタコの良さがわかる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:40.315ID:rRiCcdpNa
銀だこのてりたま好きだからタコの代わりにてりたま入れてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況