X



「Apple Watch買ったけど使わなくなったわ」←じゃあただでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:03.082ID:xzQ0LrHbM
ちゃんとApple ID切ってから渡せよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:35.032ID:cdSp2Zqr0
お前にタダであげるくらいなら売るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:03.908ID:xzQ0LrHbM
>>2
くれよまだ売ってないなら売る気ないんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:27.145ID:xzQ0LrHbM
売る気もなくて使う気もないなら俺にくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:56.138ID:oPVRJr6G0
財布もスマホもいらないのは楽だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:27.854ID:xzQ0LrHbM
>>5
GPSモデルでもいいから欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:17:53.536ID:IGB1bhhGr
目覚ましとしては最強だと思うから使わなくなるってことがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:38.309ID:xzQ0LrHbM
>>7
主にそれ目的でほしい
中古の3でもいいかなそれか他の安いスマートウォッチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:00.821ID:1YI+Z3gta
そう他の物でもいらないいらない報告はあるのに
誰も俺にくれないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:38.543ID:xzQ0LrHbM
>>9
おかしいよねくれればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:51.282ID:IGB1bhhGr
>>8
目覚まし機能だけなら振動すればなんでもいいんじゃね?
ただ睡眠計測もしたくなるとするならやっぱApple Watchがいいんじゃないかなぁ
3でいいかどうかは分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:43.135ID:xzQ0LrHbM
>>11
Amazonで2000円のやつ買ったらひと月で壊れたからなんでもいいとは言いつつある程度品質の保証が欲しいんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:14.895ID:xzQ0LrHbM
中古の5あたりが狙い目かなとは思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:25.879ID:IGB1bhhGr
>>12
品質と耐用性考えるならApple買えば間違いないけど
用途定まってないと高い買いもんだしな
ダイエットとかトレーニングしてるなら損することは絶対ないんだけどな
それ以外の用途だとかなり趣味とかこだわりの領域だからなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:42.757ID:xzQ0LrHbM
SEより5の方が性能上っぽいけどアプデ切られるの早いのは5なのかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:46.089ID:98ezpUcT0
売ってるから買え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:41.756ID:xzQ0LrHbM
>>14
寝むるのが下手すぎるから目覚まし機能ほんとにほしい
でも少なくとも3~4万の買い物だし覚悟いる
お試しならSEがいいよってネット記事多いけどお試しで3~4万はやはり高い…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:49.808ID:xzQ0LrHbM
>>16
高いからくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況