X



銭湯でちんぽ観察してるとやたら亀頭でかい人いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:57.168ID:83JqpjMY0
竿短いくせに亀頭が馬鹿でかい人いるけど
勃ったらどうなるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:46.367ID:dHltxQZl0
じいちゃんとかな
俺は皮被り先細だから恥ずかしくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:47.508ID:pzELYGi30
こういうホモがいるから大衆浴場は怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:53.247ID:epfGJf/V0
ほm
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:43.565ID:83JqpjMY0
>>3
見てるだけなのに怖いも何もないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:05.319ID:ZFefzs+ad
スキあらばホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:30.934ID:83JqpjMY0
>>2
若い子は特に包茎でも気にしてない感じで隠してもないから
包茎好きの俺にとっては天国だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:26.762ID:83JqpjMY0
>>6
ホモではないわ
チンポ見るのが好きなだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:57.654ID:dHltxQZl0
>>7
ホモかよ…うへぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:14:01.057ID:83JqpjMY0
>>9
だからホモじゃないって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:07.502ID:ZExGubwY0
昔の人ほど露茎信仰があったから、10歳ぐらいから常に剥いてたんだろうね
第二次成長期始まる前ぐらいからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:16:15.534ID:0uwxobWHd
チンポ半勃ちにさせて早歩きでそれをビタンビタン音出しながら掃除婦の前行ったり来たりしてたやつなら見たことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:16:57.553ID:Yv5GYMqCd
本望だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:23.967ID:hCqi1fXW0
早めに剥いた方がいいのは間違いないだろ亀の成長妨げないし何より清潔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:21:01.045ID:ZExGubwY0
お前らも息子できたら、9歳ぐらいに割礼うけさせたほうがいいぞ
結局、チンポは立派に育った方が良いに決まってるんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:44.580ID:83JqpjMY0
>>16
でも銭湯とかで見る小学生とか見てると
でかい子は包茎でもでかいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:40.921ID:ZExGubwY0
>>17
もちろんそういう奴もいるだろう
でもチンポは10歳~18歳ぐらいの第二次成長期にもっとも成長するから、ここでどれだけ男性ホルモンと成長ホルモン出せたかっていうのもデカくなる要素として大きいんだよ
昔はネットなんて無かったからそういう知識がパンピーには手に入らなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:57.673ID:83JqpjMY0
>>18確かに俺は中1で剥いて中2からチントレしてたけど
18.5cmまで伸びたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:31:44.030ID:ZExGubwY0
>>20
珍トレは嘘くさいな
悪手
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:10.449ID:83JqpjMY0
>>21
ガチだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:42.743ID:ZExGubwY0
>>22
じゃ何してたの
具体的なトレーニング教えてよ
中2がチンとれって、んな奴いねぇだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:01.635ID:83JqpjMY0
>>23
何をそんなに疑っているの
チントレなんてネット検索したらすぐ出てくるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:05.478ID:ZExGubwY0
>>24
中2じゃそんなこと考えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:36.371ID:sKvqFkkc0
>>18
チンコのデカさも遺伝な気がする
弟はヤリチンで兄貴はヒキ道程の奴いたが二人共チンコはちっさかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:50.662ID:mr4/CEg80
小学生まで毒牙に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:32.705ID:ZExGubwY0
>>27
いや、チンポに遺伝はないという結果が出てる
母親の胎内にいたときにどれだけ男性ホルモンを浴びたのかと、第二次成長期にどんだけ男性ホルモンと成長ホルモン出せたかで決まる
決まるっていうかそれらの要因が大きい
だから子供には小学校に入ったら運動させてやったほうがいい
特に競争心とか闘争心とかはぐくめるやつで強度も強い奴
サッカー、テニス、バスケあたりだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況