X



姉「今日あんたんちに友達連れて行くから(笑)泊めろよ(笑)」俺「は?」姉「花火大会のあと終電ないんだもん(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:05:41.066ID:rRxChXiRd
なに準備すればいい?
姉は21歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:16.349ID:DDtU7nyAa
ローターとか電マ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:28.891ID:r6O5T1G7p
コンドーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:29.378ID:vt/wVtPr0
ワッフルワッフル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:29.464ID:MB1MbD7+0
コンドーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:23.322ID:XXzp5Kakd
コンドーさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:46.633ID:1EXywGHm0
隠しカメラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:21.645ID:dHltxQZl0
友達(♂)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:21.859ID:rRxChXiRd
コンドームは一応買ってくる
カメラは犯罪にならないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:26.214ID:p5NHHgAA0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:34.879ID:rRxChXiRd
>>8
女友達2人だって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:40.450ID:epfGJf/V0
安全のためにお風呂にみまもりカメラを設置しよう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:43.143ID:dHltxQZl0
コンドームいらねぇだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:46.232ID:rRxChXiRd
できれば姉抜きで3Pしたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:09:03.493ID:rRxChXiRd
>>13
セックスできないか……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:09:36.414ID:6VvEy9eF0
>>12
これだな
脱衣所か風呂場にカメラは必須だ
もちろん安全のために
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:03.001ID:ixphEfUt0
強い酒を買いに行け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:06.518ID:p5NHHgAA0
酒を飲ませればワンチャンあるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:19.391ID:mgItr51Kp
>>14
なんで抜く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:35.141ID:dHltxQZl0
姉の目の前でセクロス始めるつもりか…?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:43.852ID:QCJPWZaHp
>>14
姉と2pならできるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:07.605ID:Gblj5l8J0


酒で酔わせて寝てる女友達を犯る
お互い酔ったていだからゴムは要らない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:18.128ID:MB1MbD7+0
ちゃんとウェブカメラ設置してスレ立てろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:25.545ID:rRxChXiRd
>>21
19歳!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:35.737ID:ZFefzs+ad
女多数の複数プレイはバイブないと忙しいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:43.774ID:rRxChXiRd
>>22
姉追い出せないかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:04.318ID:rRxChXiRd
未成年だから酒買えない……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:07.107ID:vv+jv58Ea
とりあえず酒は用意しとけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:41.992ID:lM07yVyS0
ちゃんと実況スレ立てるんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:47.085ID:rRxChXiRd
>>27
バイブとローターも買ってくるわ!
意外と見える位置に置いといたほうがネタになってやれる可能性上がるか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:51.695ID:p5NHHgAA0
>>28
姉様も仲間に入れてやれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:13:11.280ID:rRxChXiRd
>>33
姉で勃起するほど猿じゃないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:13:35.202ID:ZFefzs+ad
>>32
ベッドの下とかベタで発見しやすいところに隠せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:14:13.086ID:YBK6Mof20
こんなのもうエロ漫画じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:14:16.274ID:hCqi1fXW0
姉の友達とか妹の友達ってなんであんな興奮するんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:36.603ID:p5NHHgAA0
>>29
コンビニではなく、スーパーならマスクしてれば、酒をかごに入れてもそのままレジ通してくれるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:40.689ID:bgcaTdpva
期待しないほうがいいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:33.542ID:vv+jv58Ea
>>29
なんのためのネットだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:14.510ID:mBjWLeHka
よし俺たちが夜に>>1の家に行けばいいんだな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:16.118ID:27kjcG/y0
エロ漫画の主人公にでもなったつもりか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:02.882ID:p5NHHgAA0
あとは夜食とおかし、女の子が好きそうな香を焚く
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:21:00.562ID:vt/wVtPr0
マジレスしちゃうけど花火大会見て終電なくなる田舎ってどこなん?都内周辺だと21時にはオワじゃん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:21:03.796ID:rkehgM2P0
いいなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:12.442ID:IbhD1NKd0
羨ましい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:48.988ID:UdsIiuiD0
一緒に花火大会に行くんだよたわけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:10.261ID:rRxChXiRd
>>45
姉は少し離れた場所から来る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:05.956ID:eHKBrQHDd
お前は外で泊まってこいってオチじゃねぇの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:54.512ID:dHltxQZl0
俺も泊まっていい…?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:27.919ID:FKIeyG6aa
友達が可愛いと決めつけてるあたり童貞
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:41.188ID:mr4/CEg80
ナンパ男もついてきそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:58.017ID:rRxChXiRd
>>53
インスタで確認済み
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:23.182ID:rRxChXiRd
>>51
ひどい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:45.406ID:gInpTgi40
修正ゴリゴリ角度キメキメのインスタなんかで期待しちゃうあたり童貞感
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:00.645ID:97YxZobo0
バカなスレ立ててねーで働け
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:41.043ID:i1lnoFyF0
どうしても童貞ってことにしたい童貞がいるの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:42.076ID:B3KVJxh70
たぶんこんな状態になるから今のうちに心の準備しとけ

https://i.imgur.com/WKIIEB5.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:06.274ID:QLhOXFTCp
鍵開けなければいいだけだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:54.283ID:IwlnkXcUp
>>55
これはギンギンになるのもやむを得ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:04.440ID:swOEOw7i0
隠しカメラは買っとけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:06.271ID:z4+T89HF0
>>34
猿になれ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:22.042ID:rRxChXiRd
めちゃくちゃムラムラするから一回抜くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況