X



なんで未だにコロナの隔離期間10日とかなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:38.021ID:5XuUg7R40
身の回りで感染した奴みんな1日熱だしたら元気になってるぞ
インフルと同じの解熱後5日で解除でいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:57:05.969ID:OYboO/tZ0
もう隔離もしなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:31.387ID:pzELYGi30
潜伏期間だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:46.906ID:5XuUg7R40
>>2
さすがにしばらく家で寝てろくらいは言っていいだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:59:14.514ID:OYboO/tZ0
>>4
黙れ休むな働け!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:28.316ID:5XuUg7R40
>>5
そうやって部署全員がインフルでダウンした会社を俺は知っている!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:18.040ID:iIyeHAD/0
今って1週間で5日するかもってニュースでやってたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:02.725ID:cnTF2wH9M
インフルがこんだけなくなったのに1日20万人も感染してんだから、普通の頭してるなら
コロナの感染力の強さが分かるだろうに

隔離して出来るだけ感染を拡げないようにしてんだよ、やっぱりバカって分かんねーんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:25.532ID:5XuUg7R40
>>8
その目的果たすなら行動制限が必要では?

10日間の隔離もデルタ株以前に立てられた方策
現状の株が10日間ウイルスを排出させるかどうかのエビデンスに基づいてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況