4回目接種後2日目ボク 無事38度を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:48:05.532ID:sTrmwca00
なんか3回目よりつれえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:48:34.969ID:qeV6ZRD/0
>>1「ちんこもふくらんでるし・・・・・どうしよう」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:48:38.954ID:dN7Hawm30
万が一感染したとしても打たないほうが身体にダメージなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:48:50.537ID:zDzo/e3P0
4回目とかジジイかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:51:26.640ID:sTrmwca00
飲み薬で対策できるようになるだろそれまでだわ
関節いたいきつい寝過ぎて寝れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:52:24.144ID:sTrmwca00
ファイザー
ファイザー
モデルナ
ファイザー
だけど
一日回目のファイザーなんともなかったから舐めてたら
3回目のモデルナよりなんかきついんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:01.200ID:sTrmwca00
>>9
紙届いたら打ちたくなるじゃん•••
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:51.761ID:mPdw0WeSd
チンカスじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:54:21.015ID:XDx9KqdAa
インフルエンザだって毎年打つだろ
変異するわけだから
だからといって死ぬまでそんな苦しみ毎年味わいたくないが
ちなみに1度も打ってないが問題ない田舎暮らしの農家だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:54:56.001ID:zDzo/e3P0
60越えのおじいちゃんがスレ立て
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:19.829ID:sTrmwca00
家族にうつしたくないとかやっぱ思っちゃうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:35.870ID:sTrmwca00
>>14
基礎疾患の方な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:11.640ID:rE/81pL1a
面倒くさいから4回目のお知らせ来てももう打たないかもなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:42.873ID:sTrmwca00
月一で通ってるかかりつけの病院で診察がてら打つ感じだったから今までも面倒くささはない
土日潰れるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:12.011ID:ixphEfUt0
4回目は二日熱が下がらなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:11.261ID:sTrmwca00
>>21
マジかよ 明日の出勤どうすっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況